Bella Gomba

Bella Gomba

* Kulturchampignons braun, Kl. II, Ursprung Deutschland

Zutaten:
2 Bella Gomba, 1 Becher Frischkäse,
etwas Sahne, Stangensellerie,
Liebstöckel, Thymian, Oregano

je nach Geschmack:
Chilli, eine halbe Zwiebel,
Knoblauch, Schafskäse,
getrocknete Tomaten, Gorgonzola,
Weißwein

Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen,
Stiele aus den Bella Gomba heraustrennen,
Sellerie und die halbe Zwiebel in kleine Stücke schneiden,
beides kurz in Olivenöl anbraten,
Frischkäse mit Kräutern glattrühren, dann die Sellerie-Zwiebel-Masse hinzugeben,
Die Champions mit der Masse füllen und mit den optionalen Zutaten verfeinern,
Einen Schuss Sahne in die Auflaufform, damit die Pilze nicht anbrennen,
dann die Pilze in die Sahne stellen,
Backzeit: ca. 25 Min. bei 180 Grad, Umluft ggf. etwas kürzer,

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

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